收藏
武大广州校友会测绘分会2015年新春活动
信息来源: 阅读数:发布时间:2015-1-27 11:00:12

110日,天朗气清,武大广州校友会测绘分会在中山市城区南郊树木园举行了2015年新春活动。包括测绘分会名誉会长、广州市规划局原副总工程师黄伟校友,分会会长、广东省国土资源厅副厅长、党组成员杨林安校友,分会秘书长、南方数码董事长杨震澎校友等在内的60余位老中青测绘分会校友参加了本次活动。

众校友到达树木园

合影留念

上午九点,参加聚会的校友在广州赛马场集合,一起乘车前往中山树木园。树木园位于中山市城区南郊,占地总面积1400多亩。树木园以木本植物为特色,风光秀丽,景色优美。十一点许,众校友到达中山树木园,在园内合影留念。聚在一起畅聊时光,各自讲述当年的校园岁月,气氛非常融洽。最有意思的是参加这次活动的,囊括了原“武测”的最早一级校友(571级)和最新一级校友(2014届),始末相接。

本次活动得到了中山校友的大力赞助。游玩完毕后,众校友一起享用了中山校友准备的丰盛午餐,并相约来年新春再聚。

下午四时许,众校友集体乘车返回广州,本次聚会圆满结束。

 

 

分享到: 更多

打印 打印预览