收藏
“聚中秋-迎校友”武汉大学广州校友会2014年迎新茶话会举行
信息来源: 阅读数:发布时间:2014-9-1 10:22:53

2014830日下午,为了迎接武汉大学来广州的新校友,武汉大学广州校友会在珠江水利大厦举行了一场迎新茶话会,别出心裁地采取茶话会这一灵活的形式,为广大校友带来了一场精神上的盛宴。会前,首先播放了广州校友会《羊城珞珈情》。

接着,广州校友会副会长朱征夫、广州校友会秘书长谢石松先后致辞。两位校友在致辞中,无不流露出对新来广校友的关怀之情。

广州校友会副会长朱征夫

广州校友会秘书长谢石松

各个分会负责人,包括水电、测绘、医学、法学、哲学、化学、中文、生科、经管、传媒、城建、青年、暨大分会,纷纷在台上致辞,极力邀请刚毕业、刚工作的校友加入校友会。校友会不仅仅是一个简单的社团组织,它更像一个联盟,犹如一个互帮互助的交流平台。

校友们纷纷感言,这是一个组织找我们的时代,我们不再无家可依。

武大广州校友会还邀请了企业界的嘉宾前来助阵。嘉宾们分享了他们的工作、创业经验,给刚工作的校友上了一堂VIP职业规划课程。

 

在校友台上台下互动的同时,台上的节目也没停下来。广州的校友们多才多艺,表演了钢琴独奏、独唱、相声等节目,节目贴近工作和生活,又不失幽默,现场校友看得都high起来了,反响极为热烈。

 新来的萝莉御姐,刚刚毕业的小清新,他们都承载着新的希望,他们终将成长为下一代的武大精英。

(表演一)

(表演二)

(表演二)

 

本次茶话会,是为了帮助新校园迅速融入社会,融入广州校友会,感受武大广州校友会的温暖。联系新老校友,使校友之间相互有所了解,并对武大广州校友组织也有所了解,向新校友们展示我们不同分会的风采,让校友们更好的了解融入我们。

 

分享到: 更多

打印 打印预览